返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
|
您的位置:首页 >学生园地>详细内容

学生园地

信息与艺术系在学院“对我影响最大的一本书”征文比赛中喜获佳绩

来源: 发布时间:2019-06-05 14:13:25 浏览次数: 【字体:

    为加强学院精神文明建设,培养学生读书、爱书的好习惯,学生处、院团委举办“对我影响最大的一本书”主题征文活动。活动由经济与管理系团总支、学生分会承办。信息与艺术系党总支、团总支积极组织我系学生参加比赛。

    本次比赛历时一个多月,同学们积极响应、踊跃投稿。征文评选小组通过对参赛作品进行查重、初选和终审环节,共选出了20篇优秀作品。经评委打分,信息与艺术系郑育红同学以《伴我成长的鲁滨逊》获得本次比赛一等奖。

    此次征文比赛,增强了学生的阅读意识,激发了同学们的阅读、写作兴趣,引领更多的同学们亲近书籍,感染纸香墨气。今后,我系将不断创新读书活动形式,全面建设书香校园,倡导师生与书为友,营造自觉读书、读好书的浓厚氛围。


终审:超级管理员
【打印正文】