返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
|
您现在所在的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

信息与艺术系召开2018届毕业生顶岗实习暨就业动员会

来源:信息与艺术系 发布时间:2017-11-15 00:00 浏览次数: 【字体:

 

为进一步落实2018届毕业生顶岗实习工作,引导学生做好顶岗实习前的各项准备,树立正确的就业观念,1113,信息与艺术系在院图书馆学术报告厅召开2018届毕业生顶岗实习暨就业动员会。系吴学兵主任、系党总支高劲松书记、毕业班辅导员以及2018届全体毕业生参加了动员会。会议由系教学秘书陈辰主持。

吴学兵主任作顶岗实习动员报告。他要求毕业生正确认识顶岗实习的重要意义,在顶岗实习过程中,增强学习主动性,勤学苦练,学会为人处世,熟练掌握专业技能,增强就业竞争优势,积极适应实习单位的管理规定,了解企业文化,勤于思考、善于总结,加强沟通,按要求完成各项实习任务。

贾婧老师介绍了毕业设计的四个选题方向,并就不同专业提出了具体要求。汪婷老师就实习期间就业协议书和就业函的填写做了详细讲解。陈辰老师提醒毕业生注意顶岗实习期间的重要时间节点,要求毕业生认真填写顶岗实习日志。

高劲松书记在发言中用简单、素朴的语言强调安全问题始终是顶岗实习中要注意的重要事项。他指出:同学们要正确认识就业形势,积极调整心态,尽快完成角色转换,努力找准自身定位;增强安全意识,警钟长鸣,严格遵守顶岗实习纪律,注意顶岗实习期间的人身财产安全,同时告诫大家要防范传销,切勿因贪图名利而落入传销组织的圈套;服从管理,正确面对顶岗实习过程中遇到的各种困难,以优异的成绩、良好的状态圆满完成毕业论文设计、顶岗实习等各项学习任务。

【打印正文】